Loading
Derniers sujets
» Quel type d'intercom pour une captation concert dans une salle type Olympia ?
Hier à 20:50 par Seb Riou

» Ecole pour ingénieur du son
Hier à 20:42 par Mathieu1245

» Et vous...Point de vue transport !??
Dim 14 Jan 2018, 18:34 par urbamax

» Gate micro "Optogate"
Dim 14 Jan 2018, 17:30 par urbamax

» stagemix custom faders
Dim 14 Jan 2018, 14:29 par urbamax

» brochage du câble subd25 du format tdif
Dim 14 Jan 2018, 01:16 par calovig

» Plan de Fréquence
Ven 12 Jan 2018, 12:32 par urbamax

» Carte de son
Ven 12 Jan 2018, 12:16 par urbamax

» problème pour envoyer un signal de logic pro x à chaque piste du mixer analogique behringer MX 3242 X
Jeu 11 Jan 2018, 17:52 par urbamax

» console cl5 et 3
Jeu 11 Jan 2018, 17:26 par urbamax

» Waves emotion LV1
Lun 08 Jan 2018, 22:04 par sebcormo

» Smaart V7
Dim 07 Jan 2018, 11:02 par foisse

» Bonjour à tous
Ven 05 Jan 2018, 21:35 par quanarx

» souffle AT4073
Ven 05 Jan 2018, 17:17 par Geoff Emerick de Fake

» Station de travail home studio
Jeu 21 Déc 2017, 17:52 par Eatman

» Comment sappelle la boite pour ranger sa carte son ?
Mer 20 Déc 2017, 10:38 par KoiNKoiN

» cable ethernet de bonne qualité
Sam 16 Déc 2017, 09:57 par jojolareunion

» Bonjour à tous les ingénieux
Sam 16 Déc 2017, 08:49 par whatson

» Utilisation Ableton Live - gestion en Concert en tant que Sondier
Ven 15 Déc 2017, 17:38 par madees

» Bonjour aux ingénieux...
Ven 15 Déc 2017, 17:23 par madees


Probleme M7CL - la surface se fige

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Probleme M7CL - la surface se fige

Message par User le Jeu 14 Déc 2017, 20:51

Bonsoir

voila mon problème avec une M7CL, firmware a jour (3.56), la surface se fige. C'est à dire que le son continu de passer, l'écran tactile est fonctionnel, mais plus de réponse des faders et des boutons mute ou cue. !!
Elle est deja partie en révision pour ce problème il ya quelques années déjà mais ils n'ont rien trouvé, puis plus de soucis jusqu'à la semaine dernière. Elle me l'a refait avec un routeur connecté. et rebelote aujourd'hui sans rien d'autre que l'audio. après un reboot tout se remet dans l'ordre... mais c'est flippant

es ce que cela vous est déjà arrivé et quelle solution pour régler ça ?

merci de vos réponse
bonne soirée

User
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur

Partage : 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum