Loading
Derniers sujets
» QL5, Rio et multipiste
Aujourd'hui à 11:51 par xelalex35

» sonorisation kanoun
Hier à 23:49 par foo727

» Matos + Sable
Ven 24 Mar 2017, 23:31 par cracksnap

» Station de travail home studio
Ven 24 Mar 2017, 20:19 par Geoff Emerick de Fake

» Midas M32 - compatibilité S16 Behringer
Ven 24 Mar 2017, 17:11 par DJives

» Utiliser écouteurs à la place d'un micro
Jeu 23 Mar 2017, 22:13 par Fish

» Bonjours Bonjours
Jeu 23 Mar 2017, 09:06 par quentin

» couple micros pour piano
Jeu 23 Mar 2017, 08:41 par stephan7

» A l'aide :) flash light tfs 780
Jeu 23 Mar 2017, 07:57 par ritonski

» Présentation !
Mer 22 Mar 2017, 23:16 par TkonekT

» Recherche de doc technique Turbosound Flashlight
Mer 22 Mar 2017, 19:06 par ritonski

» moniteurs actifs max 2000€
Mer 22 Mar 2017, 10:01 par stephan7

» problème pour sauvegarde ableton Live
Lun 20 Mar 2017, 22:22 par Sharktooth

» comment envoyer une pièce jointe
Lun 20 Mar 2017, 21:25 par jojolareunion

» Airport express avec stage mix QL5
Ven 17 Mar 2017, 08:41 par jojolareunion

» Contrôler RIO3224 depuis un mac
Jeu 16 Mar 2017, 11:43 par dd64

» panning, automation & sommateur analogique
Lun 13 Mar 2017, 00:15 par mister o

» Zoom H4N + micro LEM
Dim 12 Mar 2017, 10:43 par Seb Riou

» Gain tracking
Jeu 09 Mar 2017, 21:05 par pierro000

» processeur a l'ordinateur
Mer 08 Mar 2017, 18:37 par kaloum

Condensateur de liaison

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Condensateur de liaison

Message par guaige le Dim 11 Déc 2016, 19:05

Salut les ingénieux! J'ai lu pas mal de trucs sur le sujet, mais comme l'électronique n'est vraiment pas ma spécialité je suis un peu perdu. Je vous explique mon problème. J'ai un petit projet diy pour faire une en enceinte bluetooth. J'ai acheté un petit ampli 2x30w fourni avec un potentiometre de volume directement branché sur la carte. Le problème c'est qu'il fait du bruit. (Tension continue indésirable) Je décide donc de brancher des condensateur de liaison. Mais je me mélange avec les impédances je pense! Mon potard est un 100kohm, j'ai mis des condensateur de 6,8uf en entrée comme en sortie. C'est certainement une erreur vu que mon signale perd une bonne partie de son signal à volume faible! Est ce que quelqu'un peut m'aider svp! Merci
avatar
guaige
Ingénieux sur qui on peut compter
Ingénieux sur qui on peut compter

Partage : 524

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Condensateur de liaison

Message par Geoff Emerick de Fake le Dim 01 Jan 2017, 22:35

Si ton potard fait vraiment 100k et tes condos 6.8uF, et que çà déconne, c'est que tu as fait une erreur de câblage. Peux-tu faire un schéma?

Geoff Emerick de Fake
Moderateur Global

Partage : 1188

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum