Loading
Derniers sujets
» gestion Automixer
Aujourd'hui à 08:57 par foo727

» Soundcraft écrans figés
Hier à 13:32 par joss88120

» message évacuation (pour aujourd'hui)
Hier à 12:55 par Chichi

» Quelques news sur la PM10
Hier à 04:14 par Heil101

» console cl5 et 3
Jeu 22 Juin 2017, 11:31 par kaloum

» utilisation de live en théatre
Mar 20 Juin 2017, 13:19 par grinsch

» import scene dans CL editor
Lun 19 Juin 2017, 17:02 par Sharktooth

» Bidouille pour déportée des antennes de micro hf.
Ven 16 Juin 2017, 20:04 par jmimil

» Peux t'on brancher un ampli sur une ligne 100V sans transfo ?
Ven 16 Juin 2017, 10:24 par jmimil

» Hello tout le monde !
Jeu 15 Juin 2017, 11:33 par charli3

» Spectralissime, Analyseur de Spectre Haute précision.
Mer 14 Juin 2017, 13:36 par VBurel

» Formation SSL
Mar 13 Juin 2017, 16:14 par kaloum

» bonjour a toute la team
Dim 11 Juin 2017, 03:45 par jean10

» cherche de quel micro il s'agit
Ven 09 Juin 2017, 00:12 par foo727

» Panne sur moteur de compression
Jeu 08 Juin 2017, 18:16 par Geoff Emerick de Fake

» Choix des premiers micros pour Studio dans maison de résidence (+live)
Jeu 08 Juin 2017, 15:01 par diatoun

» Protools : déplacer des régions avec le tempo associé
Mer 07 Juin 2017, 20:56 par foo727

» Optimisation d'un enregistrement
Mer 07 Juin 2017, 16:04 par Dioude

» record multitrack M32R+DL16 via DN 32
Mer 07 Juin 2017, 15:07 par Poupougne

» unités dans le son
Dim 04 Juin 2017, 22:57 par kaloum


madi vers dante : problème avec Rmio64-d

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

madi vers dante : problème avec Rmio64-d

Message par foo727 le Sam 01 Oct 2016, 13:12

Salut à tous,
j'ai rencontré un problème sur un concert : je voulais enregistrer le show, j'avais une vi4, un boitier Rmio64-D, mon macbook pro équipé de la VSC de chez Audinate et protools. L'idée était donc de sortir en madi de la vi4 pour communiquer en Dante avec le macbook.
Je n'ai jamais réussi à récupérer du signal. La led de synchro du réseau Dante clignotait tout le temps, elle ne s'est jamais figée.
Une idée sur l'origine de mon problème ? (hormis moi-même Smile)
Merci !

foo727
Ingénieux sur qui on peut compter
Ingénieux sur qui on peut compter

Partage : 525

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: madi vers dante : problème avec Rmio64-d

Message par quentin le Dim 02 Oct 2016, 09:02

Comme ça sns l'avoir sous les yeux c'est compliqué..
Tu sortais en madi par le carte madi 2 de la vi?
Le dante controller voyait bien le rmio?
Je ne connais pas la machine, mais le rmio recevait bien le madi?
Après il peut y avoir un problème de synchro..
avatar
quentin
Co Adminateur

Partage : 843

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: madi vers dante : problème avec Rmio64-d

Message par foo727 le Dim 02 Oct 2016, 20:47

Salut Quentin,
Je sortais en madi de la vi (en optique), je rentrais dans le boîtier. Côté Dante, le controller voyait bien le boîtier, j'avais fait mon patch. En revanche, le voyant de synchro clignotait et ne s'est jamais figé....Je suis incapable de dire si le boîtier recevait bien le madi, je ne connaissais pas le boîtier non plus.

foo727
Ingénieux sur qui on peut compter
Ingénieux sur qui on peut compter

Partage : 525

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: madi vers dante : problème avec Rmio64-d

Message par foo727 le Mar 04 Oct 2016, 10:26

Bon je viens de vérifier, la led qui clignote indique simplement qu'on est bien synchronisé mais que c'est le boitier qui est maitre. Donc coté Dante, tout était nickel. C'est donc du coté Madi que ça clochait...si vous avez une idée...

foo727
Ingénieux sur qui on peut compter
Ingénieux sur qui on peut compter

Partage : 525

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: madi vers dante : problème avec Rmio64-d

Message par sebcormo le Ven 07 Oct 2016, 18:47

les direct out sur la VI étaient bien tous bon et activés...?
avatar
sebcormo
Modérateur
Modérateur

Partage : 1113

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: madi vers dante : problème avec Rmio64-d

Message par foo727 le Dim 09 Oct 2016, 11:07

je viens de (re)vérifier dans le show que j'avais sauvegardé, les direct outs étaient bien patchés sur les sorties MADI et activés sur chaque piste (je me souviens bien avoir fait ça avec un gang)...

foo727
Ingénieux sur qui on peut compter
Ingénieux sur qui on peut compter

Partage : 525

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: madi vers dante : problème avec Rmio64-d

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum