Loading
Derniers sujets
» Problème de démarrage m7cl
Mer 19 Juil 2017, 15:42 par Sharktooth

» pro tools 10 sous windows 10
Sam 15 Juil 2017, 21:39 par GonZo

» utilisation d'une surface de contrôle DIGI 003
Sam 15 Juil 2017, 21:35 par GonZo

» message évacuation (pour aujourd'hui)
Sam 15 Juil 2017, 12:04 par KoiNKoiN

» un parasite pendant la lecture du morceau et le bounce
Ven 14 Juil 2017, 12:19 par hamdi

» cherche de quel micro il s'agit
Jeu 13 Juil 2017, 23:41 par foo727

» Spectralissime, Analyseur de Spectre Haute précision.
Jeu 13 Juil 2017, 11:28 par VBurel

» cherche ampli pour mes enceintes 100v !!!
Mar 11 Juil 2017, 02:56 par vince972

» hello ici la Martinique !!!
Mar 11 Juil 2017, 02:14 par vince972

» Horaire dans QLab 3
Lun 10 Juil 2017, 14:06 par philou37310

» retours "chorale"
Sam 08 Juil 2017, 11:18 par Seb Riou

» La métamatière et le Roi de la Terre
Jeu 06 Juil 2017, 07:26 par Claude De Bortoli

» Yamaha TF : Avis
Mar 04 Juil 2017, 12:16 par Fish

» Amplificateur audio
Lun 03 Juil 2017, 11:13 par madees

» Soundcraft écrans figés
Ven 30 Juin 2017, 15:32 par LPRZ

» qualité multipaires
Jeu 29 Juin 2017, 22:57 par françois carle

» couple micros pour piano
Mer 28 Juin 2017, 22:00 par didier.brest

» [RECHERCHE] Retour de scène discret
Mer 28 Juin 2017, 12:02 par trafalagar

» Hello tout le monde !
Lun 26 Juin 2017, 09:54 par madees

» console grandMA2
Sam 24 Juin 2017, 14:16 par kaloum


Problème affectation de I/O sur interface SSL Madi Xtreme + Alpha link AX

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème affectation de I/O sur interface SSL Madi Xtreme + Alpha link AX

Message par phunqmatic le Mer 29 Juil 2015, 15:14

Bonjour à tous,
Je vous explique mon problème.
Je dois surement passer à coté de quelque chose...
Je viens d' acquerir une carte Madi extreme plus le rack Alpha link MADI AX.
Je tourne sur un pc avec Win 7 pro en 64 bits, j' ai bien mis les bon drivers pour la carte.
Je connecte ma carte au converstisseur, horloge comprise, je fais tout les set up comme le préconise SSL sur leurs docs.
Quand j ouvre le soft SSL mixer pour construire ma console et vouloir router, je ne trouve aucune assignation possible en madi , rien du tout les cases étant vide...
Si quelqu' un connait bien ce materiel et qui est en capacité de m' aider, je prends !
J' espere a tres vite.

phunqmatic
Ingénieux de passage
Ingénieux de passage

Partage : 3

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème affectation de I/O sur interface SSL Madi Xtreme + Alpha link AX

Message par madees le Jeu 27 Aoû 2015, 21:18

Salut,
Depuis le temps, as tu trouvé ?

_________________
"Caminantes, no hay caminos, hay que caminar" (Luigi Nono)
"Working the room, keeping people happy and relaxed is half of mixing successfully" (Mixerman)
George Massenberg said, "Get a clue. There's a reason mixing seems simple: it is simple . . . Learn how to do something useful; learn how to write. Learn how to do electronic CAD, and give me a call"
avatar
madees
Co Adminateur

Partage : 3617

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum