Loading
Derniers sujets
» Problème d'instit
Hier à 21:20 par guiguidu48

» amplification 115xt HIQ
Mar 21 Nov 2017, 22:15 par Chichi

» {Vide Grenier} Carte son,horloge,clavier midi,surface de contrôle,
Lun 20 Nov 2017, 17:47 par aurel45

» Bien le bonjour de Bretagne
Dim 19 Nov 2017, 16:39 par tonyledj

» je viens de monter un studio . aidez moi svp
Jeu 16 Nov 2017, 15:25 par farooq

» je viens de monter un studio . aidez moi svp
Jeu 16 Nov 2017, 15:22 par farooq

» Routeur Wifi
Lun 13 Nov 2017, 09:46 par Mathieu1245

» console cl5 et 3
Lun 13 Nov 2017, 07:07 par Seb Riou

» problème pour envoyer un signal de logic pro x à chaque piste du mixer analogique behringer MX 3242 X
Dim 12 Nov 2017, 19:16 par cocode

» sommation
Dim 12 Nov 2017, 14:11 par stefchapuis

» Plan de Fréquence
Sam 11 Nov 2017, 19:43 par batt789

» SYNCHRO lavry blue / RME ADI 4 (aes-adat) / RME fireface
Sam 11 Nov 2017, 19:09 par Seb Riou

» Carte son interne ou externe ?
Sam 11 Nov 2017, 10:12 par Seb Riou

» Lemo 3 pts male
Dim 05 Nov 2017, 22:44 par stouv

» copies K7 interface ampli ?
Dim 05 Nov 2017, 19:45 par Seb Riou

» import session data crash
Sam 04 Nov 2017, 19:14 par Halim

» formation L-acoustic
Sam 04 Nov 2017, 19:10 par Halim

» Madees apporte sa pierre
Sam 04 Nov 2017, 13:27 par urbamax

» Micro pour accordéon
Ven 03 Nov 2017, 20:52 par Doudou

» UR4D+ L3 et L3E
Jeu 02 Nov 2017, 21:09 par Chichi


Problème Saffire 6 usb et protools

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème Saffire 6 usb et protools

Message par Taffo le Sam 02 Nov 2013, 22:03

Bonjour,

J'écume les forums depuis un moment et je commence à déprimer.

Voilà l'histoire:

Je tourne sur pc, windows 7 64bits, processeur i7, 8 Go de ram, protools 11.

J'ai acheté récemment une interface focusrite saffire 6 usb.

J'ai installé les pilotes en suivant les instructions du fabriquant à la lettre.

En soi, elle fonctionne, j'ai du (bon) son lorsque je lance mettons media player.

Seulement lorsque que je tente de lire des clips sur protools j'ai le message suivant:

"protools n'a pas pu initialiser le focusrite usb 2.0 audio driver. veuillez vous assurer que le périphérique a été configuré correctement."
J'ai tenté de modifier tout ce que j'ai pu (c'est à dire pas grand chose) rien n'y fait. J'ai désinstallé et réinstallé les pilotes je ne sais combien de fois.

Et avant ça, à l'ouverture de protools, ce dernier m'informe que les paramètres du périphérique ASIO ont été modifiés dans le panneau de configuration et qu'il faut relancer protools.
Je relance, et même message.

La solution est peut être simple mais je perd patience.

De l'aide s'il vous plaît.

Merci Smile

Taffo.

Taffo
Ingénieux de passage
Ingénieux de passage

Partage : -1

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème Saffire 6 usb et protools

Message par Taffo le Sam 02 Nov 2013, 22:06

Je précise, excusez moi, que j'ai fais fonctionner correctement une m audio fast track avec la même configuration.

Taffo
Ingénieux de passage
Ingénieux de passage

Partage : -1

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum