Loading
Derniers sujets
» AIDE POUR FORMATION
Aujourd'hui à 01:17 par urbamax

» Ecole pour ingénieur du son
Hier à 21:03 par Totor

» déclencher un fade via un clavier midi
Hier à 11:06 par gentlegut

» Quel type d'intercom pour une captation concert dans une salle type Olympia ?
Lun 15 Jan 2018, 20:50 par Seb Riou

» Et vous...Point de vue transport !??
Dim 14 Jan 2018, 18:34 par urbamax

» Gate micro "Optogate"
Dim 14 Jan 2018, 17:30 par urbamax

» stagemix custom faders
Dim 14 Jan 2018, 14:29 par urbamax

» brochage du câble subd25 du format tdif
Dim 14 Jan 2018, 01:16 par calovig

» Plan de Fréquence
Ven 12 Jan 2018, 12:32 par urbamax

» Carte de son
Ven 12 Jan 2018, 12:16 par urbamax

» problème pour envoyer un signal de logic pro x à chaque piste du mixer analogique behringer MX 3242 X
Jeu 11 Jan 2018, 17:52 par urbamax

» console cl5 et 3
Jeu 11 Jan 2018, 17:26 par urbamax

» Waves emotion LV1
Lun 08 Jan 2018, 22:04 par sebcormo

» Smaart V7
Dim 07 Jan 2018, 11:02 par foisse

» Bonjour à tous
Ven 05 Jan 2018, 21:35 par quanarx

» souffle AT4073
Ven 05 Jan 2018, 17:17 par Geoff Emerick de Fake

» Station de travail home studio
Jeu 21 Déc 2017, 17:52 par Eatman

» Comment sappelle la boite pour ranger sa carte son ?
Mer 20 Déc 2017, 10:38 par KoiNKoiN

» cable ethernet de bonne qualité
Sam 16 Déc 2017, 09:57 par jojolareunion

» Bonjour à tous les ingénieux
Sam 16 Déc 2017, 08:49 par whatson


import video sous protools 9.0.6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

import video sous protools 9.0.6

Message par foo727 le Mar 10 Sep 2013, 11:40

SAlut à tous,

j'ai des captations de théatre à mixer. J'ai reçu les fichiers video que j'ai essayé d'importer dans protools, en vain.
J'ai déjà fait ça des dizaines de fois avec la personne qui me fournit les videos. Les videos sont importées sans problème, je vois bien les images dans la timeline, j'ai du son mais un écran noir dans la fenêtre video.
Ce problème est apparemment connu et très courant.
Mon problème est que j'ai essayé plusieurs formats avec la personne qui me fournit la video, sur des videos de petites tailles (poids, bitrate etc...).
Lorsque le test est positif, la personne me fait un export complet de la capta et là, ça ne marche plus ! Une petite video, ça marche, une plus grosse (ça ne dépasse pas les 2GO), ça ne marche pas...
J'ai essayé de regarder les différences entre 2 videos mais je ne vois aucune différence.
Avez vous déjà eu le problème ?
Merci de votre aide.

foo727
Ingénieux sur qui on peut compter
Ingénieux sur qui on peut compter

Partage : 543

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum