Loading
Derniers sujets
» Bien le bonjour de Bretagne
Hier à 16:39 par tonyledj

» je viens de monter un studio . aidez moi svp
Jeu 16 Nov 2017, 15:25 par farooq

» je viens de monter un studio . aidez moi svp
Jeu 16 Nov 2017, 15:22 par farooq

» amplification 115xt HIQ
Mer 15 Nov 2017, 20:17 par Chichi

» Routeur Wifi
Lun 13 Nov 2017, 09:46 par Mathieu1245

» console cl5 et 3
Lun 13 Nov 2017, 07:07 par Seb Riou

» problème pour envoyer un signal de logic pro x à chaque piste du mixer analogique behringer MX 3242 X
Dim 12 Nov 2017, 19:16 par cocode

» sommation
Dim 12 Nov 2017, 14:11 par stefchapuis

» Plan de Fréquence
Sam 11 Nov 2017, 19:43 par batt789

» SYNCHRO lavry blue / RME ADI 4 (aes-adat) / RME fireface
Sam 11 Nov 2017, 19:09 par Seb Riou

» Carte son interne ou externe ?
Sam 11 Nov 2017, 10:12 par Seb Riou

» Lemo 3 pts male
Dim 05 Nov 2017, 22:44 par stouv

» copies K7 interface ampli ?
Dim 05 Nov 2017, 19:45 par Seb Riou

» import session data crash
Sam 04 Nov 2017, 19:14 par Halim

» formation L-acoustic
Sam 04 Nov 2017, 19:10 par Halim

» Madees apporte sa pierre
Sam 04 Nov 2017, 13:27 par urbamax

» Micro pour accordéon
Ven 03 Nov 2017, 20:52 par Doudou

» UR4D+ L3 et L3E
Jeu 02 Nov 2017, 21:09 par Chichi

» cablage, multipaires
Jeu 02 Nov 2017, 21:05 par Chichi

» et samplitude alors???
Mer 01 Nov 2017, 21:24 par jasylvia


Cl5, Dante & Cie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cl5, Dante & Cie

Message par Firebrand le Sam 20 Avr 2013, 11:22

Bonjour à vous, voici un retour d'experience vécue durant 1 mois...
Configuration : CL5, 2 Rios 16, 3 MacBook Pro (DVS 32x32), internet!
Tout d'abord je ne conseille pas ce genre d'expérience en jeu mais j'ai essayer cela quelques les après midi pour voir!
Le dante (sans redondance) la Cl5, les 2 rios, 2 macbook, nickels tres stables parfois une erreur de 10base/T sur un des rio a l'allumage (reboot et ça bouge plus).
pour pousser la configuration, en simultané :
j'ai échangé des fichiers 30Go d'un mac à l'autres en 1000baseT tout en continuant l'écoute audio (nickel), ensuite il y a de la télécommande midi via réseau d'un ordi à l'autre (nickel encore -un peu de latence tout de même jusqu'a 1/2sec quand même), ensuite j'ai injecté dans le réseau internet alors la, en plus de tout le reste, j'ai regarder la télé en HD via streaming....
NB: l'internet je l'ai dans un premier temps importé dans le réseau via le wifi d'un des mac en le partageant via ethernet (toujours le tout cumulé très stable, l'écoute audio parfaite)
Ca c'est corsé lorsque cette fois internet je l'ai injecté via le réseau bâtiment (CDN, hyper protégé etc...) :
premier bug logique, un des 2 rio ne m'envoyait plus les infos (micros input) car il n'a pas su s'autoconfigurer avec les Dns et cie par contre il continuait a diffuser correctement le son sur ses sorties....
Voila je ne sais si cela peut vous rassurer sur des options de configurations mais le protocole Dante c'est de la bombe si on ne fait pas n'importe quoi!!!
au plaisir.

Firebrand
Ingénieux de passage
Ingénieux de passage

Partage : 9

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum