Loading
Derniers sujets
» Problème de démarrage m7cl
Mer 19 Juil 2017, 15:42 par Sharktooth

» pro tools 10 sous windows 10
Sam 15 Juil 2017, 21:39 par GonZo

» utilisation d'une surface de contrôle DIGI 003
Sam 15 Juil 2017, 21:35 par GonZo

» message évacuation (pour aujourd'hui)
Sam 15 Juil 2017, 12:04 par KoiNKoiN

» un parasite pendant la lecture du morceau et le bounce
Ven 14 Juil 2017, 12:19 par hamdi

» cherche de quel micro il s'agit
Jeu 13 Juil 2017, 23:41 par foo727

» Spectralissime, Analyseur de Spectre Haute précision.
Jeu 13 Juil 2017, 11:28 par VBurel

» cherche ampli pour mes enceintes 100v !!!
Mar 11 Juil 2017, 02:56 par vince972

» hello ici la Martinique !!!
Mar 11 Juil 2017, 02:14 par vince972

» Horaire dans QLab 3
Lun 10 Juil 2017, 14:06 par philou37310

» retours "chorale"
Sam 08 Juil 2017, 11:18 par Seb Riou

» La métamatière et le Roi de la Terre
Jeu 06 Juil 2017, 07:26 par Claude De Bortoli

» Yamaha TF : Avis
Mar 04 Juil 2017, 12:16 par Fish

» Amplificateur audio
Lun 03 Juil 2017, 11:13 par madees

» Soundcraft écrans figés
Ven 30 Juin 2017, 15:32 par LPRZ

» qualité multipaires
Jeu 29 Juin 2017, 22:57 par françois carle

» couple micros pour piano
Mer 28 Juin 2017, 22:00 par didier.brest

» [RECHERCHE] Retour de scène discret
Mer 28 Juin 2017, 12:02 par trafalagar

» Hello tout le monde !
Lun 26 Juin 2017, 09:54 par madees

» console grandMA2
Sam 24 Juin 2017, 14:16 par kaloum


problème avec Protools 10 et la suite Waves V.9

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème avec Protools 10 et la suite Waves V.9

Message par batvach le Dim 27 Jan 2013, 12:38

Bonjour, je rencontre un problème d'incompatibilité (pourtant non signalée par les constructeurs respectifs) entre Protools 10 et les plugs Waves version 9. Certains plugs fonctionnent normalement et d'autres font carrément planter Protools. J'ai fait pas mal de recherches sur ce sujet pour constater que je n'étais pas le seul à rencontrer ce désagrément, peut-être quelqu'un ici aurait un début de piste voire une solution.
Merci de votre aide

batvach
Ingénieux de passage
Ingénieux de passage

Partage : 3

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème avec Protools 10 et la suite Waves V.9

Message par Optimistic le Dim 27 Jan 2013, 17:47

Bonjour,

sur quel OS ?
Si c'est sur Windows, il y a peut-être un changement à faire, je ne sais plus dans quel répertoire, changer une virgule à la place d'un point ou l'inverse.
Ce n'est pas très clair comme réponse, je pourrai me renseigner pour avoir plus d'infos, j'ai un ami qui a pas mal galéré sur un PT9 avec les Waves sur Windows 7, et la solution était là.

Optimistic
Commence à être accroc
Commence à être accroc

Partage : 66

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum