Loading
Derniers sujets
» Formation Haliotis
Hier à 10:05 par Microw

» AIDE POUR FORMATION
Mar 19 Sep 2017, 16:16 par Evans131095

» AIDE POUR FORMATION
Mar 19 Sep 2017, 16:04 par Evans131095

» carte dante sur PM5D-RH
Jeu 14 Sep 2017, 16:38 par foo727

» Changer de micro en live
Jeu 14 Sep 2017, 16:23 par Bakared

» formations shure
Lun 11 Sep 2017, 20:55 par Sharktooth

» Aide pour achat d'une sono
Sam 09 Sep 2017, 09:00 par Doms

» processeur de diffusion
Ven 08 Sep 2017, 15:26 par twann

» Dante & Mac
Mar 05 Sep 2017, 22:36 par ramponeau

» Amplificateur pour 6 enceintes Bose 591
Jeu 31 Aoû 2017, 04:50 par christian.favre123

» Mixage documentaire pour télévision et cinéma
Sam 26 Aoû 2017, 21:08 par Sharktooth

» Quel système de patch pour le live ?
Sam 26 Aoû 2017, 12:59 par Fish

» MIDAS M32 face retour avec DL 251
Jeu 24 Aoû 2017, 04:28 par sebcormo

» si expression et iPad
Mar 22 Aoû 2017, 21:10 par zapgroove

» Nouveau venu du 33
Mar 22 Aoû 2017, 11:47 par jcdignan

» LA NETWORK 2.3.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0 ......etc
Mer 09 Aoû 2017, 23:42 par Sharktooth

» cherche ampli pour mes enceintes 100v !!!
Mer 09 Aoû 2017, 23:33 par vince972

» Sync hardware synth sur le jeu du batteur
Mar 08 Aoû 2017, 18:05 par madees

» sonorisation du salon et ligne 100V
Mar 08 Aoû 2017, 16:19 par madees

» 73 en ligne
Sam 05 Aoû 2017, 20:15 par cdm98


Hybrid et Structure buggent

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Hybrid et Structure buggent

Message par SCHIZOIDE le Lun 12 Avr 2010, 13:58

Bonjour à tous,

J'ai installé sur mon Imac i7 équipé de Snow Leopard (avec toutes les mises à jour de faites) le pack Music Production Toolkit II pour gonfler mon Protools (version LE 8.0.3 CS1).
Une fois l'installation faite, j'ouvre Protools pour vérifier si tout fonctionne:
Eleven=OK, Smack= OK, etc...mais Hybrid et de Structure manquent à l'appel.
Je vais farfouiller dans les fichiers, et j'ai dû replacer les .dpm de ces deux plugs dans: /bibliothèque/application support/Digidesign/plug-ins car à l'installation ça m'avait crée à coté du fichier "plug-ins" un autre fichier nommé "plug-ins unused".
Une fois replacés, je réouvre protools: Hybrid et Structure sont détectés MAIS, les fenêtres sont toutes brouillées et jaune fluo...et évidemment pas de son.

J'ai relancé une deuxième installation du MPT2 mais rien n'y fait.
Avez-vous déjà rencontré ce type ce problème?
avatar
SCHIZOIDE
Ingénieux sur qui on peut compter
Ingénieux sur qui on peut compter

Partage : 447

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum