Loading
Derniers sujets
» Yamaha TF : Avis
Aujourd'hui à 05:39 par jean10

» Bien le bonjour !
Hier à 20:38 par urbamax

» si expression et iPad
Hier à 16:54 par urbamax

» Quel système de patch pour le live ?
Hier à 16:40 par urbamax

» processeur de diffusion
Hier à 15:13 par urbamax

» Madees apporte sa pierre
Hier à 14:32 par urbamax

» Sync hardware synth sur le jeu du batteur
Hier à 14:29 par adrien140

» Présentation: urbamax
Hier à 14:06 par urbamax

» formation L-acoustic
Hier à 13:36 par urbamax

» Formation SSL
Hier à 00:51 par urbamax

» Probème alim phantom
Lun 16 Oct 2017, 23:26 par ADV

» Problème visualisation pistes Cubase
Lun 16 Oct 2017, 14:38 par Didgier

» Redondance DANTE Virtual Soundcard
Lun 16 Oct 2017, 05:52 par Withewolf

» Aide: Carte son et casque
Sam 14 Oct 2017, 23:55 par Kraligan

» Limiteur de niveau sonore ERP
Ven 13 Oct 2017, 23:10 par Seb Riou

» Micro pour accordéon
Ven 13 Oct 2017, 07:06 par Seb Riou

» Oh yeaaaah
Mar 10 Oct 2017, 13:28 par Simarmcrew

» carte dante sur PM5D-RH
Mar 10 Oct 2017, 09:20 par foo727

» Question avant achat UR28M
Sam 07 Oct 2017, 16:58 par Doudou

» Calage Nexo Geo S12
Sam 30 Sep 2017, 09:13 par sebastien


Une façon radicale d'exprimer son opinion

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par Geoff Emerick de Fake le Ven 11 Déc 2009, 16:26

Vous connaissez peut-être...moi, je viens de découvrir.
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=100772893

Geoff Emerick de Fake
Moderateur Global

Partage : 1196

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par mister o le Ven 11 Déc 2009, 18:12

Très constructif!

_________________
"Dans le son, les règles sont là pour être transgressées. Votre oreille est seule juge et le bon goût votre avocat"
avatar
mister o
Moderateur Global

Partage : 2380

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par Ugo le Ven 11 Déc 2009, 20:02

On trouve plein de video de ce genre.
J'avais vu des gars avoir fait la queue pour une PS3 lorsqu'elle venait de sortir et l'exploser a coup de batte de baseball devant le magasin et la queue des clients.
Je trouve ça vraiment, vraiment, de mauvais gout

Ugo
Ingénieux sur qui on peut compter
Ingénieux sur qui on peut compter

Partage : 390

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par Geoff Emerick de Fake le Sam 12 Déc 2009, 10:31

En ce qui concerne l'interface PT, je trouve que le mec aurait dû expliquer pourquoi il faisait çà, parce que ce n'est pas complètement évident. On comprend qu'il ne l'aime pas, çà c'est sûr, mais des détails n'auraient pu que renforcer la prise de position.
Par contre pour la PS3, je n'ai pas besoin d'explication, et j'approuve à fond!
Les jeux vidéo et le football sont deux instruments d'aliénation mentale approuvés par le gouvernement.

Geoff Emerick de Fake
Moderateur Global

Partage : 1196

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par papa John le Sam 12 Déc 2009, 12:13

L'un comme l'autre il y a des moyens plus intelligents de s en separer...Par exemple les vendre et donner l argent pour des plus demunis ou encore envoyer tout cela dans des pays qui n ont pas encore accès a ces produits...
Quant à l'aliénation dont nous parle Geoff je dis que s il n y avait que les jeux vidéos et le foot le monde irait mieux.
Donc je n approuve pas du tout mais pas du tout ces conneries...Je laisse quand même ce topic sur le forum mais juste pour la discussion qui s en suit.

_________________
un homme n est pas bon a tout mais il n est jamais propre à rien

avatar
papa John
Adminateur en chef

Partage : 7653

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par Prodor le Sam 12 Déc 2009, 16:07

Ridicule...

Prodor
Moderateur Global

Partage : 613

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par Geoff Emerick de Fake le Sam 12 Déc 2009, 19:34

papa John a écrit:L'un comme l'autre il y a des moyens plus intelligents de s en separer...Par exemple les vendre et donner l argent pour des plus demunis ou encore envoyer tout cela dans des pays qui n ont pas encore accès a ces produits...
En ce qui concerne l'interface PT, j'approuve à 100%, mais par contre pour les PS, en envoyer dans le tiers-monde, je considèrerais çà comme une attaque sournoise. Ils n'ont pas besoin de çà, les pauvres.

Quant à l'aliénation dont nous parle Geoff je dis que s il n y avait que les jeux vidéos et le foot le monde irait mieux.
Tu es libre de le penser, moi je vois çà différemment: 40% des jeunes de moins de 14ans souffrent de baisse d'inattention qui les handicape dans leurs études, et pour certains c'est carrément très grave, avec nécessité d'internement pour désaddiction. Quant au football, si je me fonde sur quelques récents évènements, il suscite des exactions qui sont loin d'être des cas isolés exceptionnels. Je trouve super que les mômes puissent pratiquer un sport, mais ce qui me désole, c'est cet esprit de compétition mêlé de course au fric favorisé par un gouvernement qui a besoin de faire des rideaux de fumée pour masquer son incurie et sa cupidité, et par des fédérations dirigées par des mecs qui ont pour objectif premier leur enrichissement, et pas l'épanouissement des mômes.

Donc je n approuve pas du tout mais pas du tout ces conneries...
C'est ton droit en tant qu'être humain de ne pas être d'accord avec moi; c'est également ton droit de modérateur de déclarer hors-sujet.
Je laisse quand même ce topic sur le forum mais juste pour la discussion qui s en suit.
C'est vrai, il serait bon de revenir au sujet de départ: qu'est-ce qui fait qu'un mec en vienne à une telle extrèmité que de balancer un appareil qui vaut plusieurs centaines d'Euros par la fenêtre?

Geoff Emerick de Fake
Moderateur Global

Partage : 1196

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par Ugo le Sam 12 Déc 2009, 20:40

Ha non mais dis toi bien que pour lui c'est pas une extrémité comme tu dis !
Ce genre de video n'est pas faite pour dénoncer ce dont tu parles, ce serait trop beau sinon, c'est juste une question de classe, ceux qui font ça ne font passer aucun message !

J'ai vu des gamins péter leur PSP parcequ'ils en avaient eu 2 à Noel !

Il est bien là le problème, on parle de gens tellement matérialistes qu'ils s'amusent à casser leur bien.
On parle de consoles de jeu parceque c'est ce qui est le plus répandu mais si les gosses s'amusaient à sonoriser des concerts, on s'amuserait à casser des Venue !

Dans ce genre de video pour moi l'objet n'a pas d'importance, ce qui compte c'est que ces gens on un rapport à l'argent tellement ... différent ... des habitants du tiers monde que tu laisses entendre que c'est à vomir.

C'est comme si un mec allait s'acheter une BMW et la cassait devant le concessionnaire, personnellement je m'en fou de la BM mais le geste est irrespectueux pour ceux qui bossent comme des malades et gagnent 300 euros par mois.

Tu vois, j'ai un pote qui a mon age, 23 ans, il a un boulot pépère, les 35 heures par semaine, pistonné par son père. Il gagne 1800 euros net par mois, vit chez ses parents donc nourrit logé, la voiture de fonction, la carte Totale qui paie toute l'essence, les tickets restos.
Niveau qualification il a juste un BTS.
Et bien chaque mois il me dit qu'il arrive dans le négatif, en allant au casino, en faisant la fête etc.

C'est sûr qu'on a pas le même train de vie et son rapport à l'argent me dégoute.

Ugo
Ingénieux sur qui on peut compter
Ingénieux sur qui on peut compter

Partage : 390

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par quentin le Sam 12 Déc 2009, 21:26

Geoff Emerick de Fake a écrit:[quote=
Tu es libre de le penser, moi je vois çà différemment: 40% des jeunes de moins de 14ans souffrent de baisse d'inattention qui les handicape dans leurs études, et pour certains c'est carrément très grave, avec nécessité d'internement pour désaddiction. Quant au football, si je me fonde sur quelques récents évènements, il suscite des exactions qui sont loin d'être des cas isolés exceptionnels. Je trouve super que les mômes puissent pratiquer un sport, mais ce qui me désole, c'est cet esprit de compétition mêlé de course au fric favorisé par un gouvernement qui a besoin de faire des rideaux de fumée pour masquer son incurie et sa cupidité, et par des fédérations dirigées par des mecs qui ont pour objectif premier leur enrichissement, et pas l'épanouissement des mômes.

Heu....Tu y crois vraiment???
avatar
quentin
Co Adminateur

Partage : 844

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par Geoff Emerick de Fake le Dim 13 Déc 2009, 01:57

Quoi? tu penses que je suis naïf?

Geoff Emerick de Fake
Moderateur Global

Partage : 1196

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par quentin le Dim 13 Déc 2009, 02:12

oui un peu, tu fais des raccourcis qui me semblent un peu rapides...
accuser ubisoft et nokia de la "debilisation" des jeunes est trop facile à mon sens, même si GTA et WOW n'aide en rien à l'épanouissement de l'esprit...
Quant aux supporters de foot demeurés, c'est un autre problème...
avatar
quentin
Co Adminateur

Partage : 844

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par madees le Dim 13 Déc 2009, 02:16

Geoff Emerick de Fake naïf oui c'est tout toi
rendeer

HOW TO USE VERTEC (spéciale dédicace à Riata et ses acolytes Very Happy )

lol!

Citation du rigger du soir : "y'a des télécos de moteurs, des fois, la seule chose qu'on devrais en faire, c'est mettre de l'essence et y foutre le feu"
La prochaine fois que je le croise, on fera une video provoc !

_________________
"Caminantes, no hay caminos, hay que caminar" (Luigi Nono)
"Working the room, keeping people happy and relaxed is half of mixing successfully" (Mixerman)
George Massenberg said, "Get a clue. There's a reason mixing seems simple: it is simple . . . Learn how to do something useful; learn how to write. Learn how to do electronic CAD, and give me a call"
avatar
madees
Co Adminateur

Partage : 3625

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par papa John le Dim 13 Déc 2009, 09:37

Ce que je n approuve pas Geoff ce n est pas ton avis mais le geste du bonhomme! S il est contre le monopole de Digidesign et bien ......n en achetes pas !

_________________
un homme n est pas bon a tout mais il n est jamais propre à rien

avatar
papa John
Adminateur en chef

Partage : 7653

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par Geoff Emerick de Fake le Dim 13 Déc 2009, 11:19

papa John a écrit:Ce que je n approuve pas Geoff ce n est pas ton avis mais le geste du bonhomme! S il est contre le monopole de Digidesign et bien ......n en achetes pas !
En théorie, je suis tout à fait d'accord.
Mais en pratique, on n'achète pas ce qu'on veut. Je comprends le cheminement du mec qui s'équipe et se fait cloquer un PT pour plein de mauvaises raisons (tout le monde en a, c'est LE standard, c'est stable, etc...) et qui constate que çà ne lui convient pas. Sous le coup de la déception et de la colère, il ne choisit pas d'essayer de le revendre, car il pense que ce serait malhonnête, et donc décide de détruire le matériel; pour donner une certaine notoriété à son acte, il le fait de façon un peu spectaculaire.
Mais je regrette qu'il ne se soit pas donné la peine d'expliciter son geste, qui n'en aurait que plus de portée (ou bien le ferait apparaître comme un total imbécile).

Geoff Emerick de Fake
Moderateur Global

Partage : 1196

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par papa John le Dim 13 Déc 2009, 12:47

Je suppose Geoff que tu as regardé les autres vidéos ... Du même style aucun commentaire la clope au bec .... Bref je te donne raison sur le fait qu il aurait pi expliquer ses gestes!En tous les cas merci pour nous avoir encore déniché u
sujet intéressant...

_________________
un homme n est pas bon a tout mais il n est jamais propre à rien

avatar
papa John
Adminateur en chef

Partage : 7653

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par Geoff Emerick de Fake le Dim 13 Déc 2009, 16:33

Je n'avais pas vu (preuve que çà ne m'avait pas tant interpellé que çà...) mais maintenant, je vois l'insistance du mec à stigmatiser Digidesign. C'est vrai que çà fait pauvre, comme revendication.
Je n'avais pas non plus compris que c'est un français (j'avais eu le lien pas un forum américain). Si çà se trouve, c'est un membre des Ingénieux! Non, pas possible...

Geoff Emerick de Fake
Moderateur Global

Partage : 1196

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par papa John le Dim 13 Déc 2009, 18:07

Je pense quil se serait déjà expliqué si cela avait été le cas...Mais bon tout est possible !

_________________
un homme n est pas bon a tout mais il n est jamais propre à rien

avatar
papa John
Adminateur en chef

Partage : 7653

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par mister o le Dim 13 Déc 2009, 20:02

Geoff Emerick de Fake a écrit: Si çà se trouve, c'est un membre des Ingénieux! Non, pas possible...
Moi je croyais que c'était toi Geoff. Very Happy
Pour ce qui est des jeux vidéos, du foot, de la TV... Par contre, la société crée des faux besoins, qui finissent par devenir concrets... Mais si après les gens sont assez idiots pour y répondre, c'est un problème collectif, si un jeune passe trop de temps devant sa PSP, ce n'est pas la faute de Sony, mais de son entourage qui n'a pas su lui transmettre de limites, ni les moyens de se forger un libre arbitre incluant le bon sans. Donc est-ce la faute de la société? Mais la société, c'est nous.
Et si la masse est aveuglé par ce genre de truc c'est qu'elle n'est peut-être pas très intelligente?
Donc ou est la solution? En tout cas sûrement pas dans la destruction.

_________________
"Dans le son, les règles sont là pour être transgressées. Votre oreille est seule juge et le bon goût votre avocat"
avatar
mister o
Moderateur Global

Partage : 2380

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par Ugo le Dim 13 Déc 2009, 20:57

+1 avec mister O, on est responsable de nous même

Ugo
Ingénieux sur qui on peut compter
Ingénieux sur qui on peut compter

Partage : 390

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par sartouk le Dim 13 Déc 2009, 22:32

rah!! vous avez trouvez ma vidéo avec ma nouvelle 002


non plus sérieusement il sert à rien le mec.. encore si il faisait ca avec des explications construites ca pourrait interpeler mais là ca fait peine^^
avatar
sartouk
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur

Partage : 693

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par audiopathiK le Lun 14 Déc 2009, 11:51

Il aurait pu faire passer son message de plusieurs façon différente et qui aurai peut être eu plus d'impact que de rentrer dans une pseudo rébellion ... mais bon on ne connait pas les circonstances de son actes peut être qu'elle est grillé et il n'y a plus rien a réparer dedans ... je l'aurai garder comme pièce déco
avatar
audiopathiK
Ingénieux de passage
Ingénieux de passage

Partage : 21

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par madees le Lun 14 Déc 2009, 12:27

Il ne faut pas exagérer, plein d'infos me font plus de peine actuellement, il se passe des choses plus graves sur notre planète !
Ca n'est jamais qu'une boite avec des bouts de plastique et de métal qu'il détruit. Je ne l'aurait pas gardé en déco, c'est bien moche quand même ! Personnellement ça ne me fait rien du tout : un mec énervé qui passe ses nerfs sur du matos en panne, et se dit qu'il est un terroriste et qu'il va se venger de desidesign en buzzant sur le web... bref peine perdue et pas de quoi en faire un flan

Casser son ordi en ligne (et sans risque !)

_________________
"Caminantes, no hay caminos, hay que caminar" (Luigi Nono)
"Working the room, keeping people happy and relaxed is half of mixing successfully" (Mixerman)
George Massenberg said, "Get a clue. There's a reason mixing seems simple: it is simple . . . Learn how to do something useful; learn how to write. Learn how to do electronic CAD, and give me a call"
avatar
madees
Co Adminateur

Partage : 3625

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par mister o le Lun 14 Déc 2009, 13:17

madees a écrit: Je ne l'aurait pas gardé en déco, c'est bien moche quand même !
Il est clair que question déco, on a fait plus sexy.
Sinon ton lien est génial.

_________________
"Dans le son, les règles sont là pour être transgressées. Votre oreille est seule juge et le bon goût votre avocat"
avatar
mister o
Moderateur Global

Partage : 2380

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par lucien le Lun 14 Déc 2009, 13:38

sartouk a écrit:rah!! vous avez trouvez ma vidéo avec ma nouvelle 002


non plus sérieusement il sert à rien le mec.. encore si il faisait ca avec des explications construites ca pourrait interpeler mais là ca fait peine^^
Je viens de visionner les 4 vidéos et pour ma part ai amplement compris le message et il le prononce lui-même, la cigarette au bec et nous fais bien zoomer, "focusser" ce terme "The Power Solution" qui semble être un paradoxe pour cet individu tout simplement .
Certainement déçu par cette Application et je le comprends devant un tel investissement si cela ne fonctionne pas et c'est certainement ce qui a du se dérouler; les vidéos me semblent assez parlantes ainsi que le ton et la morphologie adoptée par la personne qui n'est pas là pour tester la solidité du Rack c'est évident .
Il s'agit donc là de ce matériel audio professionnel pouvant choquer certains mais dans d'autres cas, d'autres situations des postes de télévisions sont passés également par les fenêtres des maisons et appartements dont les propriétaires étaient déçus par certains programmes sportifs par exemple .
Je pense qu'il faut mesurer la nature du geste de mécontentement et si on l'oppose effectivement au type de matériel concerné, le choc est la première réaction .
Les impulsions sont souvent insondables, impalpables chez l'être humain et si certains sont choqués peut-être que cette personne regrette son geste maintenant et certainement .


Dernière édition par lucien le Lun 14 Déc 2009, 14:43, édité 1 fois
avatar
lucien
Ingénieux insomniaque
Ingénieux insomniaque

Partage : 649

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par madees le Lun 14 Déc 2009, 14:30

des postes de télévisions sont passés également par les fenêtres des maisons et appartements dont les propriétaires étaient déçus par certains programmes sportifs par exemple

_________________
"Caminantes, no hay caminos, hay que caminar" (Luigi Nono)
"Working the room, keeping people happy and relaxed is half of mixing successfully" (Mixerman)
George Massenberg said, "Get a clue. There's a reason mixing seems simple: it is simple . . . Learn how to do something useful; learn how to write. Learn how to do electronic CAD, and give me a call"
avatar
madees
Co Adminateur

Partage : 3625

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Une façon radicale d'exprimer son opinion

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum